Нет пробы

Я должен выпросить еду
И выбросить руку от сердца
Такие правила, такой устав
Сурового немого берца.
Мне отключили интернет
Общаться с ними не желаю
Мы держим марку, где пробы
Я тут убит, я умираю.
­


Рецензии