Игра с огнем

Наталье Ангелу

Игра с огнем.
Игра вдвоем.
Огонь - не потухай!
Я умоляю и прошу об этом!
Я вижу, как ты озаряешь
По истине немирным светом!

Не потухай, огонь!
Не потухай!

Немного нам осталось дотерпеть
До окнчательной победы...
А скоро так вот листики
Осенние накроет первым снегом...

И я шепчу во полусне, полубреду...

Люблю кого то...

Я люблю!...


Рецензии