эксцентричные радиоволны плюс лесные нимфы

я хотел её я желал её
обнажённые нимфы в лесу
среди крепких древесных стволов
атакующие своей привлекательностью
своими телесными формами
но мне нравилась только одна
из этих пышногрудых красоток
только одна одна одна
с розовыми щеками
с длинной шеей
с широкими бёдрами
и с грациозными ступнями

я хотел остаться с ней наедине
остаться пропасть в её объятиях
окунуться в эту нежность
в этот окситоциновый вихрь
в торнадо серотонина и дофамина
мне казалось что я сошёл с ума
бесповоротно бесповоротно
навсегда навсегда навсегда
я был переполнен страстью
я просто слетал с катушек
дошёл до ручки до ручки

мои эксцентричные радиоволны
мои истероидные механизмы
мои пламенные речи
всё ради неё только ради неё
скорей же скорей же
бери меня за руку
и уводи в лесные дебри
уводи подальше от посторонних глаз
подальше от замкнутых линий
ослепительного мироздания
ты моя муза муза муза
никогда не забыть мне
эти ласки эти страстные
чрезвычайно страстные наплывы


Рецензии