Там.. и здесь

Там.. и здесь Царит -ЛЮБОВЬ
правит ДУХ  над нами 
Души кроткие пришли  получить то Знание 
по Желанию , по Вере  память Воскресить 
о своём безсмертии , во Свободе Жить 
Сердце ИСТИНЫ носитель 
ключ Златой  к Вратам  
к тем Полётам ,к тем Мирам ..


Рецензии