В начале октября

И снова лето, солнечные дни,
Не вспомню - были, снились ли они…
Неспешно облака проходят вдаль,
Чарует парк: листвы ковёр - янтарь!

Ещё цветы…  И мнится, далеко
До мрачных дней. Свободно и легко.
Искрится солнца луч в ветвях, и мне
Всё представляется, что я во сне.

                Окт. 2022


Рецензии