между не хочу и не буду

между не хочу и не буду
зависла тишиной внезапной
неловкая пауза
это как ушёл на дно
а вверху слой солёной тёплой воды
пузырится
пока воздух ещё в лёгких имеется
существует шанс возвратиться
пузырьки закончились ?
всё сказал
замолчал
и утоп
глупый самоубийца
акулы не едят
мертвяков
иногда они ими в игру
играются
напоминающую
ватерполо
или Ватерлоо
как вам больше это нравится
консервированный Наполеон
инкрустированный яблоками и грушами
--------------------------------------
$ilver AnXell 28.01-2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии