привет тебе тепло дарящий рассвет

Увы и ах
все фотографии утратили
свой блеск и цвет
и даже запахи комет
от притяжения земли
померкнет солнца свет
но я нырну в воспоминания
чтобы вынырнуть
на том конце земли
сквозь ушко маленькой иглы
и паутинкой тонкой сшить
надежду
привет тебе тепло дарящий
рассвет
---------------------------------------
$ilver AnXell 24.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии