Осени поздней цветы

Осени поздней цветы –
Севера скромный подарок.
Если романтики вы,
Нужен мотив и гитара.
И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень пришла не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.
Да, это звёзды–цветы,
Нежные, скромные точки.
Если романтики, вы,
Й! пойте про эти цветочки.
Цветик осенней травы
Вешним восторгом одарит.
Если романтики, вы,
То! вторьте поющей гитаре.
Ы,  -    припев  -   В М Е С Т Е:

И распахнётся душа,
Песней наполнив округу.
Осень идёт не спеша,
Звёздочки сеет по лугу.


Рецензии
Акро понравилось! Замечательно!
С добром))

Владимир Филюрин   25.08.2023 20:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось акро, Владимир!
Взаимно, с уважением и добром))

Александр Ржевский 292   26.08.2023 12:34   Заявить о нарушении