Вновь у нас невпопад и некстати...

Вновь у нас невпопад и некстати,
Снова вспыхнет и снова замрет,
Не хочу говорить себе – хватит,
Хоть не первый всё тянется год.
Вот опять СМС так нежданно:
«Как дела? Я приеду…?» Ну, что ж….
Ты опять – гость ночной и незваный,
Но разлука с тобой словно нож.
И куда-то уходят проблемы,
И теряется возраст вдали,
Две души, как из старой поэмы,
Ищут смысл в суррогате любви.
Не разбить и не склеить – нет силы
Отказаться от тех миражей,
Что еще нашей памяти милы
В окруженьи ненужных вещей.

27.09.20


Рецензии