Он вернётся!

Ты держись, пожалуйста, родная,
Ты держись, вернётся он домой...
Пусть его Господь оберегает
От невзгод всех щедрою рукой.


Он вернётся, ты не сомневайся,
Веру и надежду береги...
Только ты их бережно укутай
В плед из согревающей любви.


Попроси у Господа защиты
И у Богородицы проси...
А сама на все его дороги
Плед из сил надежды расстели.


Вера твоя там его согреет,
Где сердечку доступ только дан...
А надежда путь домой проложит,
Осушая путь к твоим слезам.


Он вернётся, милая... Вернётся...
Дверь откроет... "Дома я, живой!"
Только верь и жди, моя родная,
Потому что сам Господь с тобой.

Татьяна Добрая


Рецензии