дятел добрый молодец красна шапочка

когда закончились все эти безобразия
с петардами
с салютами
перевернулась телега с северными оленями
и бородатым дедушкой
пастельные деревья силиконовые бюсты -
разбитая посуда и хрусталь души
на счастье
в минуту похмелья
и сейчас наступает на пяты ненастье
извращенцам стало уже некого праздновать
ведь по третьему кругу неинтересно
дятел добрый молодец красна шапочка
вспомнит о голодной замерзающей бабушке сове
и отнесёт ей в гнездо в клювике
горячие пирожки свежие новости
и тёплые полосатые варежки
-----------------------------------------
$ilver AnXell 23.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии