Боль

Куда же боль сильнее давит???
На сердце, в душу иль в висок...
От мысли что тебя оставил
Твой близкий и родной на век...
Тот самый что с тобой был человек.
Ком в горле не даёт дышать...
Как будто сбили с ног и растоптали
А нож вонзила прямо в грудь сестра

И только ты сама себе поможешь
Никто другой сама себя
Ты снова соберёшь себя по грамамм
Как не было бы тяжело.
Жить снова ты себя заставишь....
И в этом помощи не ждать ни от кого...
Они не в силах это сделать
Ведь это разум мне твердит одно...
Пока сама я не поверю в душу...
Вновь в жизнь...
И в сердце...
И в судьбу..


Рецензии