Осень

         Осень
Осенний лист летит с деревьев
Как солнце падает с небес
В своей красе и воздух тонок
Стоит в наряде липы лес

Природа лета завершает
Свой отведенный время бег
Бег осень в солнце отражает
А в красоте ее секрет

Дожди осенние проходят
По сути тихие они
Они природе громко вторят
Усилив осени огни

Ночами видим яркость звезд
Ведь небо осени прозрачно
И красота берет здесь верх
В природе осень, вся прекрасна

Идем по осени с тобой
А сердце радостью тревожит
Как хорошо было весной
Пусть осень, эту радость множит

Желает нам любви, здоровья
Красивой жизни и мечты
Пусть эта осень нам поможет
Найти спокойствие в пути


Рецензии