пркн

ТАК ВО РТУ ЕДИНОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕДОМОЕ, СТАНОВИТСЯ ВЕДОМЫМ И ВЕДОМЫМ МЫСЛЬ — ОСНОВАНИЕ, ОСНОВА И НОВ МИРА, СУТЬ, ТЕЛО, ДЕЛО ВСЕХ СУЩИХ И НЕСУЩИХ.
ТРОИЦА ЕСТЬ ЖИВОЕ ЗНАНИЕ, ВОПЛОЩЕННАЯ МЫСЛЬ И ПЛОТЬ МЫСЛИ, МЫСЛЯЩАЯ СУТЬ, МЫСЛЯЩЕЕ ДЕЛО, МЫСЛЯЩЕЕ ТЕЛО.
ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
 МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
МЫСЛЬ ОГРАНИЧЕНА И БЕЗГРАНИЧНА, ПОТОМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ СЛОЖНО.
 ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ И ВСЁ!-ЭТО МЫШЦА МИРА.
КТО ЗНАЕТ МИР, ТОТ УПРАВЛЯЕТ МИРОМ, КТО САМ ЕСТЬ ЗНАНИЕ — ТОТ СОЗДАЁТ МИРЫ.
МЫСЛИ ДОСЫТА=-МЫСЛЬ- — ЭТО СЛОВЛЕННАЯ ВЕСТЬ ГОСПОДА.
ДУША: СО — ВЕСТЬ — МУДРОСТЬ-ЭТО СУТЬ САМА.
У — МЕНЕЕ ПОНИМАТЬ, РАЗ — УМЕНИЕ ПОСТИГАТЬ.
 РАЗ — УМ — МЕРА ВРЕМЕНИ.
 УМ — МЕРА ПРОСТРАНСТВА.
УМЕНИЕ ЕСТЬ ТО, ЧЕМУ МОЖНО
ОБ — УЧИТЬСЯ, ПРИМЕНИВ, РАЗВИВ УМ.
РАЗ — УМЕНИЮ НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ-ДАЁТСЯ ГОСПОДОМ — ПО ЗАСЛУГАМ.
ЖИЗНЬ ВРАЗ - НАКАЗАНИЕ И НАКАЗ

ЖИЗНЬ ЗНАЕТ И УЛИТКА: О — ПЫТ И ПО — ПЫТКА.
ЗНАНИЕ НИСХОДИТ В ПЕРВУЮ СТИХИЮ, В ОГОНЬ, ОТ ОГНЯ ВСКИПАЕТ ВОДА И РАЗРАЖАЕТСЯ ВОЗДУХОМ — СОЗДАЁТ ДЫРУ, ШАР И ПУЗЫРЬ ОТ ПУЗА ЧТО ЕСТЬ ЖИВОТ И ЖИЗНЬ!
 ОБ — ОЛОЧКА ПУЗЫРЯ, ГРАНИЦА МЕЖДУ ВОДОЙ И ВОЗДУХОМ, — МНИМАЯ ТВЕРДЬ: ЗЕМЛЯ.
 ИМЯ БОГА, РОДА — ВОЛЯ.
УМНЫЕ ВСЕГДА ВСЁ ПЕРЕПУТАЮТ -ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТРЕМИТЬСЯ К ИСТИНЕ, СТРЕМЯТСЯ К ИДЕАЛУ.
ВОЛОС — ЭТО ВОЛ — ОС, ИЛИ ВОЛЯ ОСА! ПРЕВЫШНЕГО!
СМОТРИ: МОЛВИТЬ, ИЛИ, КАК ПРЯХА, ВИТЬ СЛОВА ОЗНАЧАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРО — ИЗНОСИТЬ БУКВЫ!
КТО У ГОСПОДА ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?
ТО —, ТО! ЕСТЕСТВЕННО, ДИАВОЛ, ЖЕНЧИНА!-ЛЮБИТЕЛЬ СЛОВ!


Рецензии