спи медвежонок

Нельзя
до весны
в зимней спячке
верить в чужие сны
прорывающиеся в уютную берлогу
призраки
земляничные поляны навсегда
ещё совсем немного
и перелётные птички
поведают о неземной любви
а сейчас повернись на другой бочок
медвежонок
от вьюги подальше
к матери поближе
спи
----------------------------------
$ilver AnXell 21.01-2021 " Мотылёк в стальных доспехах


Рецензии