Солнце внутри тебя. Ты только свети...

Солнце внутри тебя. Ты только свети. Даже если идёт война, правда ложью заменена. Если крысы бегут с корабля, если нет за Душой ни рубля, а ты всё равно свети. Мир начинается не снаружи - мир начинается внутри. Время нас призывает отправиться в бой. Будь в ладу с совестью, будь  чистым Душой.
Всё лучшее в себе собери и свети… только свети за родимую землю, за наших детей, за слёзы отцов и матерей. Если каждый из нас включит лампочку-солнце, тьма отступит, а мы плечом к плечу с незнакомцем сольём воедино родившийся свет, - ведь там, где свет, - ненавистной тьмы нет. Если солнце твоё под тысячью покрывал, и ты тщательно прятал его, скрывал, возведя стены, копая рвы, знай: поодиночке люди слабы. С миллионов лиц тотчас маски спадут, когда на защиту Родины позовут.
Каждый сделает выбор у закрытой двери… Мир наступит снаружи, если будет внутри.


Рецензии