Руки прочь от России

Байден с "крышею" не дружит,
Гонит он свою волну.
Всё в Россию к нам стремится,
Хочет покорить страну.
Но народ наш не захочет
Быть у Байдена в плену.
Мы страну, с войной пришедшей,
Победили не одну.
Все стремятся одолеть нас
И попасть в наш райский сад,
Облизнутся, повернутся
И отправятся назад.
Лучше тихо вы сидите
И с Россией все дружите,
А не то нас разозлите
И на небо все взлетите.
И придёт тот день, тот час,
Дожидаются там вас.
Будете в котле вариться
И померкнут ваши лица.
Те, что ярко так светились,
Глядя в сторону России.
Не видать земли российской
И хоть здесь народ простой,
Не отдаст земли ни пяди,
И не пустит на постой.
За страну мы все в ответе,
Встанут взрослые и дети!
Грудью будем защищать,
Вам РОССИИ не видать!!!
        сентябрь 2022г.


Рецензии