Катрен 1610

            Будь умерен в скорби, помни эту истину:
            ничего чрезмерного; не скорби, что потерял
            такого-то, а радуйся, что такого имел.
                Иероним Стридонский

Умерен в скорби будь, а лучше рассуждай толково:
Пойми, нет ничего чрезмерного в утрате сей.
Скорбеть не надо, что потерян лучший из друзей,
А радуйся тому, что ты имел в друзьях такого.

                2.10.2022.


Рецензии