Всё хватит о любви довольно..

Все хватит о любви, довольно..
Хоть сладко в ней, порою больно...
И разочарований, как и страсти пыл..
В любви найти, лишь полюбив..
Что и уже есть высший дар ~
И пить столь чувственный нектар..
Уста целуя в трепеной любви,
И ей даря себя и жизни дни..
Что в ней лишь счастье, что дано
Достойным быть, коль суждено.
Познать и радость и печаль,
Что получить и что взамен отдать
Решает иль судьба иль каждый сам,
В том что всегда разделёно напополам..
Он и она ~ счастливы иль несчастны
В любви, что чувства лишь подвластны
О том душою искренностью говорить
Как чувствовать, так и любить..


Рецензии