В пуще Беловежской по живому

В пуще Беловежской по живому

В пуще Беловежской по живому,
В клочья разорвали наш Союз.
Можно ведь все сделать по-другому,
Но давил элиты тяжкий груз.

Они ушли от совести так быстро,
Себя самих им было не догнать.
И возгорелась подлости их искра…
А выбор был! Не смели выбирать,

Они давно пронизаны обманом,
На Запад засмотрелись в зеркалах.
Былую жизнь заволокло туманом,
И души наполнял покорный страх.

Красивые обвертки нам всучили,
И страны понеслись… Не опоздать!
И все святое в прошлом развалили,
И алчность так смогла их зануздать.

А годы возвращают все былое,
Вернемся мы опять в свою семью.
В ней ведь надежда, счастье то родное,
И жизнь в руках удержим мы свою.


Рецензии