Пир во время чумы

Программа пропаганды насилия, жестокости,
Лицемерия, обмана в кратчайший срок
Украину привели в полнейший крах.
Не только телеящик это выдаёт,
Но также в школах детей злобе обучают.

К примеру обучали как приготовить коктейль
молотова, историю переписали всю,
Великих классиков изучать не стали
И новые герои в образе Бандеры и Шухевича
Вышли на передний план.

Страна скатилась в чёрное нацистское  болото,
Где наглость силы вверх взяла над всем.
По воле Бога на Земле всё происходит
Эпоха Водолея к нам явилась и маски
Стала сбрасывать со всех.

 По всему миру волною это прокатилось
И люди сами стали разбираться кто есть кто.
В России оппозиция перед народом всем явила,
Народ увидел кому все эти годы он рукоплескал.


Рецензии