Штрихи

Пространство из графики
Окружает меня,
Штрихи и наброски
В чёрно–белых тонах.

Каждый миллиметр
В нитях из серебра,
Жизнь без света:
Видение себя

Деревья в прожилках
От карандаша
И уличная развилка
Вся в синяках.

И день тот настал,
Когда встретил тебя
И цвет расцвёл,
Вот красота!

Штриховка осыпалась
Как штукатурка,
Чёрная краска забыта
И мир не серее окурка.

При виде тебя
Распахнулись дверцы души
И любовь влетела туда
От сна растормошив.

И стежок за стежком
Вплела чувство святое
И теперь даже лом
Его не выбросит в поле.

;;;;;;;;;;;


Рецензии