Возродил ли Бог тебя?

ВОЗРОДИЛ ЛИ БОГ ТЕБЯ?

Если в сердце человека
Поселился Иисус,
Снимет Он с души,  что давит,
Весь грехов тяжелый груз!

А взамен наполнит миром,
Даст  душевный Свой покой!
Поведет Своей тернистой,
Но блаженною тропой!

Поменяет все мышленье,
Ненавидеть станет грех!
И оставит все пороки
В сердце с Богом человек!

Устремления святые
Станут сердцем управлять!
Будет первое он место
В сердце Господу давать!

То, что раньше ненавидел,
Он полюбит от души!
А грехи он все оставить
В покаяньи поспешит!

Бог меняет человека
Целиком и изнутри!
Сердце новое святое
Будет биться в той груди!

Станет он любить всех ближних,
Без условий и  заслуг!
И врага простить он сможет,
Будто это лучший друг!

Пока стих читаешь этот,
Ты проверь скорей себя!
Дал ли место ты Иисусу,
Возродил ли Он тебя?
______________
2.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии