х218

основная задача государства сосредотачивая —
повышать внутренний спрос довольств
притом распространять его качественно
так как не объем играет определяющую роль

не чаять стихийного создавшегося положения
технологии по спектру товаров блюсти
планировать ситуацию общественного изменения
обстановку в индустриализации промышленной области

основные условия спроса внутреннего:
корзина потребительского предпочтения населения
уровень образования; плотность будущего
качество от доходов объемов потребления

экономика должна быть гибкой
подстраиваться под внешнюю и внутреннюю конъюнктуру
снизить зависимость «национальной» от «иностранной»
характер, объем и экономическую структуру

подчинить развитие глобальных технологий
институтам исследования — прикладной науки
во всех городах открыть лаборатории
по уже изобретённым новшествам в товарном досуге


Рецензии
Василий! Замечательное стихотворение!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   03.10.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.