Мой старший

МОЙ СТАРШИЙ   

Старший ты мой,
Ты уже совершенный мужчина.
Когда то я был молодой,
Моего взросления стал ты причиной.

Детские годы кончаются,
Дети не хотят быть детьми
И так уж по жизни случается,
Что их взрослыми считают людьми.

Но дети есть дети всегда,
Даже если взрослые надевают одежды
И пусть взрослеют только года,
Но отцовства и материнства не лишают надежды.


Рецензии