Размер не имеет...

Зяма Портосович писал :

Если кончик дремлет,
Это - не беда,
Иногда он внемлет,
Через день иль два...

Маленький писюнчик
Спрятался, уснул,
Даже не сосунчик,
Просто прикорнул.

Бабы всегда рады,
Когда мужик и в доме.
Большей нет награды
Когда он спит иль в коме...

А в Израиле, в Албании, в Японии говорят:
Обрезан ты иль взрощен силой духа
Ты гордо функции и миссии неси
Не важно, до пупка он иль до уха,
Но писи в рот свой не бери и не соси.


Рецензии
Улыбнули...ха-ха-ха.

Дочь Земли   04.10.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всегда рад!

Илья Пургенов   28.11.2022 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.