Ню-727, Этюд 26, фотозарисовка

 Любимая!
Хочу стать стальным гвоздём,
Скрепляющим стены нашего дома.
Хочу стать цепью железной
На шее строго пса,
Только твою признающего руку.
Хочу стать чугунным столбом -
Опорой надёжной
Для кровли нашего рая...

 Любимый!
Я же магнитом желаю быть,
Чтоб сердцем своим
К твоему прижаться на вечно!

02 октября 2022
Жорж.
Сенютино.
Притяжение рук,
притяжение губ,
притяжение душ и сердец:
сколько радостных сил
я готов тебе дать,
чтоб хрустальное счастье
не разбить на осколки?!


Рецензии