Мамина Молитва

1/
Помолитесь мамы, вы за нас
Нам молитвы ваши, помогают
Далеко от дома, здесь, сейчас
Нас они как щит, оберегают.
Далеко от дома, здесь, сейчас
Нас они как щит, оберегают.

2/
Нет сильнее, материнских слов
Бог всем мамам, в мире помогает
В Храме молятся, у образов
Нас своих детей, так защищают.
Храме молятся, у образов
Нас своих детей, так защищают.

3/
Помолитесь мамы, вы за нас
Душу согревают, слова ваши
Мы вернёмся, ждите, очень нас
Ангелы земные, вы ведь наши.
Мы вернёмся, ждите, очень нас
Ангелы земные, вы ведь наши.

    Молитва

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, услышь меня.
Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасной смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву.
Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный.
Слава и хвала тебе Господи!
Во имя Иисуса Христа. Аминь.


Рецензии