Равнодушие

Последний плач души свободный,
И вырвался последний крик,
Не выражает впредь эмоции
Ее наивный милый лик.

И грусть была бы - было б лучше,
Тоска, печаль, обида, боль.
Но все накрыло равнодушие,
Внутри как будто полный ноль.

И наказание всему
Здесь не обида и не месть,
А безразличие к тому,
Что вызывало раньше смех…


Рецензии