И сколько раз, я зарекалась

И сколько раз,я зарекалась,
Глухому двери открывать.
И в этот раз, я не сдержалась,
Позволила, мне в душу наплевать.

И сколько раз себе,я говорила,
Закрой ты рот свой на замок.
Напрасно, убеждать дебила,
Он никогда не выучит урок.

От этих чушек недалёких,
Всегда держаться в стороне.
От грязных языков жестоких,
Не надо пачкаться в дерьме.

Так много чистых горизонтов,
Где отдыхали бы глаза.
И, где не будет кривотолков
И мразь, не причиняла б зла.

Дай Бог,мне крепости и силы,
Минуя дьявольские сети.
Что б жить в кругу благочестивых.
Жить счастливо, на этом свете.


7 10 2019 год.


Рецензии