Из цикла Самая обаятельная и привлекательная

Когда не клеются страданья В какой думный, меткий слог, Игра осталась в воздаянье С другим за всё, кто б внешне смог Прийти таинственно на помощь С машиной, царствием сокровищ Его, но с зеркалом как в ней, Другой, единственный, бедней, Уже становится как будто, Но правда вряд ли свысока Приходит в жизни хоть слегка, Немеет миг, немеет чудо - - Приятель теннисный один Опять в друзьях. Так до седин.


Рецензии