Золотая бухта

Золотая бухта, золотой песочек,
Золотое солнце, золотой денёчек.

Золотые горы, словно пирамиды
С них обозреваю золотые виды.

Словно королева в золоте купаюсь,
Как звезда летаю, солнцем наслаждаюсь.

Надоело, право, золото во взоре,
Опущусь на землю к голубому морю.

Море приголубит, море покачает.
Странно;...Оно тоже золотом сверкает...


Рецензии