Разрядка для души

Порой так хочется напиться
Да с другом до утра болтать
И сигаретами травиться
Залезть валетом на кровать

Проснуться днём, когда приспичит
По нужде малой в туалет
В ногах Василий замурлычет
Старый, мохнатый профурсет

Сделаем завтрак на мангале
Часов в двенадцать по Москве
Опохмелимся мы вначале
По банке, может и по две

Когда приблизится закат
Пойдём попаримся чуток
Я так тебе дружище рад
Затянем нашу под чаёк

Глубокой ночью разойдутся
Родные две души
А затоскуют, вновь сольются
За городом, в тиши


Рецензии