Проза жизни...

Если встал без настроенья...
И от внешней, скис, среды...
Произведи, в себя внедренья,
рюмку огненной воды...
Если, даже - на работу...
Хватит рюмочки одной,
чтоб отбить к труду охоту
и устроить - выходной...


Рецензии