Оп 2-376

Снаряженный одноглазый пират - но недостаточно он снаряжен, чтобы лазить по волнам-горам; да и трусит он лазить – оправданно; да и не верит, что есть и еще снаряжения - неоправданно; вот и околачивается в городке, а здесь его снаряжение - просто груз или вериги юродивого. «В горах сходишь с ума от напряга, а в городе - от расслабления. Там все вздыбилось, здесь все растеклось. Попытался вздыбить растекшееся - только прохожих забрызгал; попробовал растечься по вздыбленному — сразу стек весь в какую-то ямку-канавку...» (Мы все горемыки, но только одноглазый это прочувствовал, только он в этом признался, остальные к своей горемычности ещё добавляют ничтожную ложь... Мы все слепы как черви, жуки и  кроты, причем кроты - это начальники... И в этом не виноваты чужие, хотя они тоже зверьё... В этом не виноват одноглазый пират...)


Рецензии