чешуя

Чешую, словно платье, надела...
Под прическою спрятала мозг...
В наказание - дали мне тело...
При касании схоже на воск...)

Чешую, словно платье надела....
Сигарета со вкусом «ваниль»...
Но застыло вдруг «вОсково» тело...
Захлебнулся от воска фитиль...(


Рецензии