Застенчивая Русь

Ты моя застенчивая Русь,
Куполов незыблемая святость.
Позови, с тобою помолюсь
За надежду и за веру, и за радость.
Пусть хранит история в веках
Письмена рождения святыни.
Ты у Бога, видно, на руках.
И в душе просящего отныне!
Не страшны грядущие года,
И не то когда-то  проходили.
Впереди крылатая мечта:
Быть народом навсегда единым!
25.09.22


Рецензии