Даль любви

До слёз трепещет даль любви
Теряющей себя, сжигающей вдали..
В свой несказанный теплый свет,
Которому в душе замены нет ~
Туда плывут и грёз все корабли.

В пути безмолвия гнетёт печаль
Лишь звёзд в ночи мерцающая даль
Но может высью есть ~ чувств острова
Где вечностью любовь, как дар дана..
Мне не доплыть туда, что очень жаль.

А может быть есть шанс ~ но хоть один
В награду ~ пусть на миллион причин..
Любовь найдя и вечность обрести ~
В невиданной сияньи волшебства любви..
И осознаеть, что для любви открыт весь мир.


Рецензии