Я был в тебя почти влюблён...

Я был в тебя почти влюблён
Все эти три - четыре дня,
Но облетел сегодня  клён,
А ты не выбрала меня....

Мой крест похож на анекдот 
На нём склевало  вороньё
Того, кто годы напролёт
Напрасно ждал любви её...

Упал на землю старый крест,
Ушла несчастная  любовь,
А я не для того  воскрес,
Чтоб быть на нём распятым вновь...

Я многое понять успел
В любви сердечной, страсти тел
И то, как сладко впасть во грех
С одной - единственной из всех
И знаю, как ни назови,
Все разновидности любви,
Но в Жизни, данной на двоих,
Любовь сознаний больше их...

И только с ней напополам
Возможно в Духе строить Храм
Нерукотворный, до небес
Такой, чтоб больше не исчез...


Рецензии