Будь готов

Октябрь уж наступил,
Исчезли все сомненья,
В приходе неожиданной зимы,
А следом трудностей в бытие.

Не зря молва в народе:
Готовить сани летом,
Мысль ясная, она продукт веков,
Перезимует тот, кто готов.

       ***

Баянист был пьян,
Расстянуть не мог баян!
Подпевалы два, в момент,
Разорвали инструмент!


Рецензии