Беспроводные наушники

Беспроводные наушники !
Просто класс ,
Классная музыка играет
Поставь музыку громче
И неважно  кому музыка кому какая нравиться ?
Тебе говорят :Ты слушаешь бред ?
Не бери от них совет ,
Музыка и душа они вместе
У каждого свой определенный вкус
Разное нравиться ,
Ты музыку включай образы для стихов рисуй
И от классной музыки кайфуй !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Какая музыка нужна,
Такая тебе и важна.

Зинаида Самойлова   02.10.2022 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки

Настёна Журавлева   04.10.2022 10:55   Заявить о нарушении