Радостный

Человек проснулся бодро!
Это значит с ним Господь!
Льёт на тело воды вёдра!
Чтоб была живая плоть!

Ах, хорошая водица!
Здоровее становлюсь!
Надо в новый день влюбиться!
Радостный молюсь, молюсь!


2.10.2022
8:48


Рецензии
Новый день собой прекрасен,
Мил, удачлив, ликом ясен.

Геннадий Ельцов   02.10.2022 08:56     Заявить о нарушении