ща-деком

и задался я вопросом:
а удобно ли пингвину
тело жирное утёсом
прятывать – травмоопасным?
что не ухнуть подо льдину
в океан – ищи-свищи?..
он щадить себя обязан...
как увижу так подкину
мысль ему сию... на щи
приглашу любезным пассом


Рецензии