Ты подарил Любовь

Сердце пылает в огне
Свет излучая свой
На молодой Земле,
Где я лишь странник Твой.
Пишет строчки Душа
Чувствуя солнца жизнь
На голубых небесах,
Что украшают Высь.
Ты подарил Любовь
Каждой Душе своей,
Чтобы она цвела
Ради Жизни Твоей.
Вижу Твои чудеса
И восхищаюсь вновь
Преображённому Я
В мире где есть Любовь.


Рецензии