Кокцинеллидае - детская считалочка

В покер играли Кокцинеллидае.
Люди за ними сверху наблюдали.
Кокцинеллидае много блефовали.
Люди, видя это, громко хохотали.

Хохотом своим сильно напугали, 
Сильно напугали Кокцинеллидае.
Кокцинеллидае быстро убежали.
Улетая, громко крыльями жужжали.


Рецензии