Соединимся в вечности

Печальны облака,  их гонит хмурый ветер.

Нахохлились, желая, слезами оросить.

Пишу тебе письмо, единственной на свете.

Хочу я в том письме, о чем-то попросить.

;

Не забывай меня, ни на одну минуту,

Твой образ нежный в сердце, навек запечатлен.

Даю я слово мужа, тебя я не забуду,

Отныне смысл жизни, тобою вдохновлен.

;

Убийственна разлука, но время не преграда,

Прошу я об одном, не забывай меня.

В конце нас ждет одна достойная награда,

Соединимся в вечности, любимая моя.


Рецензии