это лето лето бабье наступило

баба
убери росинку
с лица

та не торопливо
тянет паутинку 
из клубка

это лето
лето бабье наступило
золотым светом
осветила
леса
горы
небеса

вдали хозяин
бывший строитель
обнажённый
молодой
на фоне крыши золотой
строит очаг семейный
дом большой

облака вновь 
высоко- высоко
и солнце
припекло

лето бабье
на столе хмельная брага
на деревьях
листва золотая
время листопада
осени краски
растворились в бокалах
с вином


Рецензии