Отношения с Болью

Моим самым страшным страхом всегда был не страх того, что я умру...
А страх БОЛИ...
Страх болезненного перехода сформировался не на пустом месте...
Моя структура фонит памятью насильственных смертей, которые сопровождались запредельными страданиями...
Когда я начала распутывать клубок причинно-следственных связей, то пережила два очень исцеляющих инсайта...

Если у человека в течении жизни так и не выстраивается мост между Духовной и Телесной Природой...
И миссия "Отношения с Богом" остается не выполненной...
То концентрация сознания только лишь в смертном теле в момент перехода "одаривает" нас интенсивными разрушительными переживаниями...
В эти мгновения нам не доступно состояние радости от "возвращения Домой",потому что в нашей карте реальности Дом остается за гранью нашего восприятия...

Страх Боли может фонить в поле еще и из-за некорректного восприятия ее сущностной функции ОПОВЕЩЕНИЯ о НЕПОЛАДКЕ...
Все начинается с ощущений внутреннего дискомфорта...
Что я с этим делала раньше?
Как правило, вместо того, чтобы разобраться в причине внутреннего конфликта, я стремилась как можно быстрее заглушить это неприятное ощущение временной анастезией...
Еда, секс, поверхностное пустое общение, путешествия, трудоголизм, информационная всеядность...
Когда переставали помогать социально толерантные способы, в ход шла тяжелая артиллерия - сигареты, алкоголь, наркотики - все, что было доступно в исторических декорациях воплощения...
Избегала до тех пор, пока интенсивность боли не начинала зашкаливать до стойкого эффекта разрушения физики...

Осознав эту волшебную цепочку, я спросила себя...
Может пора уже научиться реагировать на легкий дискомфорт?


Рецензии