Что наделало?

Спят любимые девчонки -
И собачка и жена... .
Утро, словно бы в сторонке -
Не мешает из окна.

Сделав вид, что безразлично,
Глаза краешком косит... .
Не мешает жизни личной,
Но шпионить норовит.

Ушки рыжие щенятки,
Так встопырившись торчат.
Не играй ты с ними в прятки,
Всё услышать норовят!

Нет, гляди, не удержалось,
Разбудило таки их... .
Что наделало?Вот жалость!
Одеваюсь, бросил стих.


Рецензии