лжд

ЧТО ЗА ПРИЧИНЫ -В СИЛЕ — СЛАБОСТЬ МУЖЧИНЫ.
ТО РАДОСТИ, ЧТО СИЛА ЖЕНЩИНЫ-В СЛАБОСТИ?
 ЗНАЕТ И ГАМАЮН-БОГ — ЮН.
 БЕЗ БРЕМЕНИ ОН — ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ.
БРУТ! ДЛЯ МНИМОГО ПРАВИТЬ — ТРУД.
АВАТАР ДИАВОЛА СТАР.
ПАНСТВО-ОНА — ХОЗЯЙКА ПРОСТРАНСТВА.
 ИМЯ БОГА — МОЩЬ, ГОГА.
ВНИМАНИЕ –ИМЯ ДИАВОЛА –ЖЕЛАНИЯ.
ИМЯ ГОСПОДА УЗНАЙ, ЛЮБЯ-ОНО — ВНУТРИ ТЕБЯ.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ ЛЮБВИ НЕ РАЗУМЕЕТ ТОТ, КТО НЕ УМЕЕТ НЕНАВИДЕТЬ.
И ИСКУССТВО -СУТЬ ЕСТЬ ЧУВСТВО!
СРЕДА, В КОТОРОЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР НАХОДИТСЯ, ДОЧКА, ЭТО НЕ ДЫРА, НО ТОЧКА.
И В БЕДЕ -СЕРЕДИНА — НЕ ТОЧКА, НО ДЫРА В СРЕДЕ.
НЕВИННЫ-ДУША ЕСТЬ ФОКУС СРЕДЫ И СЕРЕДИНЫ.
ПО НЕМУ ИДТИ- ЧИСТАЯ ДУША —ПРЕКРАСНЫЙ И УЖАСНЫЙ ГОСПОДЬ ПО ЖИЗНЯМ В ПУТИ .
ТО НЕ ХИМЕРА-МЕРА ДУШИ-  ЧУВСТВ МЕРА.
И С НАМИ И СНИМИ ДУША —  ГОСПОДА ИМЯ.
ТЕСТЬ, В МЕЛЬНИЦЕ ГОСПОДА ЕДИНСТВО ИЗ — ВРАЩАЮЩИХСЯ: ДЫРЫ И ТОЧКИ, КРУГА И КРЕСТА, ШАРА И КУБА — СВАСТИКА ЕСТЬ.
ТАМ ВЕЧНОСТЬ-ПРОСТРАНСТВО ИМЕЕТ СВОЙСТВО — ДОЛГОТУ, ВОТ И СРЕДА, ИНАЧЕ — БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
 НЕ БЕСПЕЧНОСТЬ-ВРЕМЯ—ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, ИНАЧЕ ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии